Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
  • Теплый пол — Полимерные трубы — Фитинги
  • Теплый пол — Полимерные трубы — Фитинги
  • Теплый пол — Полимерные трубы — Фитинги
  • Теплый пол — Полимерные трубы — Фитинги
  • Теплый пол — Полимерные трубы — Фитинги

Описание

Цена : Цена по телефону
Тип : Продам
Дата : 05/06/2019
Условие : Новый
Гарантия : Есть
Место Нахождения : Бишкек, Киргизия

Компания «ОСС» предлагает сантехнику и инженерное оборудование Oventrop оптом по низким ценам.

По вопросам сотрудничества звоните/пишите на Whatsapp: +90 553 794 75 79

Для частного дома теплый пол – наиболее комфортный и эффективный вид отопления.

Все дело в принципе его работы. Другие приборы отопления – радиаторы и конвекторы – нагревают, в основном, воздух. По законам физики он поднимается к потолку, в то время как холодный воздух опускается к полу. В итоге вверху помещения может быть жарко, тогда как внизу – холодно. Теплый пол излучает тепло снизу, при этом в первую очередь он обогревает людей и находящиеся в комнате предметы, а лишь затем – воздух. Поэтому по ощущениям кажется, что в комнате теплее, чем есть на самом деле – комфортные условия достигаются уже при температуре воздуха в 20 оС, а не 22 оС (при радиаторном отоплении). При этом воздух прогревается более равномерно по сравнению с радиаторным отоплением: нижние слои воздуха теплее верхних, что более комфортно для человека.

Теплый пол с радиаторами и без

Возникает логичный вопрос – можно ли отапливать дом одними только теплым полами, без радиаторов? Да, можно, но при соблюдении определенных условий. Температура поверхности теплого пола не должна превышать 26 оС, а значит, его мощность ограничена. Ее хватит для отопления, если у дома хорошая теплоизоляция и теплопотери в пиковые холода не превышают 70 Вт на 1 м2. Если они выше, то все же понадобится поддержка других отопительных приборов. Поэтому теплые полы часто применяют вместе с радиаторами. Но и в этом случае водяной теплый пол позволяет достичь более комфортных условий, чем при простом радиаторном отоплении. Ведь радиаторы в такой системе могут работать только тогда, когда мощности теплого пола недостаточно, то есть в очень холодную погоду, а в остальное время источником тепла послужит только теплый пол.

Устройство водяного теплого пола

Так называемый «слоеный пирог» теплого пола состоит из слоя теплоизоляции, уложенных на нее труб, стяжки (кроме пола с сухим монтажом, но о нем позже) и напольного покрытия. Теплоизоляция нужна, чтобы теплый пол грел помещение сверху, а не перекрытия снизу. По трубам циркулирует горячая вода, она нагревает стяжку вокруг них, и далее тепло распространяется по всему полу. Другая неотъемлемая часть водяного теплого пола – оборудование для его подключения и управления его работой.

По вопросам сотрудничества звоните/пишите на Whatsapp: +90 553 794 75 79

Mention adforest.scriptsbundle.com when calling seller to get a good deal

 



Рекламное видео

Место Нахождения

Похожие объявления

Сверху